الحياة الجامعية 15-11-2016

نشاطات طلابية

تواصل الاحتفالات بعيد الثورة المجيدة

كان المركز الجامعي مغنية ممثلا في معهد الحقوق و العلوم السياسية اليوم 15 نوفمبر 2016 على موعد مع نشطات طلابية من تأطير فرع المعهد السالف الذكر ضمن فعاليات البرنامج المسطر للاحتفال بالذكرى الثانية و الستين لعيد الثورة المجيدة و المستمر من 30 أكتوبر المنصرم و إلى غاية نهاية الشهر الجاري. النشاطات المنظمة تخللتها استعراضات كشفية لفوج "محمد بوراس" لمدينة مغنية اختتمت بأنشودة كشفية بعنوان "على خطى أجدادنا الأمجاد" بالإضافة إلى قطعتين مسرحيين و قطعة إنشادية "من جبالنا"  من أداء الأطفال المتمدرسين بالمركز  النفسي البيداغوجي للأطفال المعوقين ذهنيا. تجدر الإشارة إلى أن العمل التنسيقي مع المركز النفسي البيداغوجي يدخل في إطار انفتاح المنظمة و الجامعة على الوسط الخارجي و كذا تكريس العمل التضامني الجواري. من جهة أخرى، شارك طلبة منضوون تحت راية التضامن الوطني الطلابي بالإقامة الجامعية مغنية بعمل مسرحي تاريخي حول الموضوع.